Bolo de amendoim sem glúten nem lactose

 



O bolo de amendoim é uma delícia que pode ser apreciada por pessoas com restrições alimentares, como a intolerância ao glúten e à lactose. Neste artigo, vamos ensinar a preparar um bolo de amendoim sem glúten e sem lactose, para que você possa desfrutar dessa sobremesa incrível sem preocupações.

Segue abaixo uma receita deliciosa de Bolo de Amendoim sem glúten e sem lactose:

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de amendoim
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de leite de amêndoas
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Amendoim picado para decorar

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de amendoim, o açúcar mascavo, o fermento em pó e o sal.
  3. Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco, o leite de amêndoas e o extrato de baunilha.
  4. Adicione a mistura de ingredientes secos aos ingredientes líquidos e misture até ficar homogêneo.
  5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  7. Decore com amendoim picado e sirva.

 

Bom apetite!

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