- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Leite para dar o ponto da massa
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, o amido de milho, o fermento em pó e o sal.
- Em outra tigela, misture o óleo, os ovos e a essência de baunilha.
- Adicione a mistura de líquidos aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
- Acerte o ponto da massa com leite
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas ou modele em forma de anéis.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira untada e polvilhe açúcar cristal por cima.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Bom apetite!
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário