O bolo de milho com parmesão e mel de gengibre é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Aqui está uma receita básica que você pode seguir:
Ingredientes:
- 2 xícaras de milho fresco (ou congelado, descongelado)
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de mel de gengibre
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em um liquidificador, misture o milho, o açúcar, o queijo parmesão, o óleo e os ovos até formar uma mistura homogênea.
- Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a mistura de farinha e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Em uma tigela pequena, misture o mel de gengibre com um pouco de água morna para diluir.
- Regue o bolo com o mel diluído antes de servir.
Espero que goste!
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