Bolo de milho com parmesão e mel de gengibre

 O bolo de milho com parmesão e mel de gengibre é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Aqui está uma receita básica que você pode seguir:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de milho fresco (ou congelado, descongelado)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de mel de gengibre
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em um liquidificador, misture o milho, o açúcar, o queijo parmesão, o óleo e os ovos até formar uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  4. Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a mistura de farinha e misture bem.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  7. Em uma tigela pequena, misture o mel de gengibre com um pouco de água morna para diluir.
  8. Regue o bolo com o mel diluído antes de servir.

Espero que goste!

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