Torta de limão com framboesa


INGREDIENTES

Massa:

100 g Manteiga sem sal
200 g Farinha de trigo
15 g Açúcar refinado
q.s. Água

Recheio:

250 g Açúcar refinado
2 unid. Ovos
75 g Manteiga sem sal derretida
50 ml Suco de limão
5 g Raspas de limão

Cobertura:

200 g Geléia de framboesa

PREPARO

-Massa: misturar a farinha, o açúcar e a manteiga, formado uma farofa.
-Acrescentar a água e formar uma massa homogênea. Envolver em filme e refrigerar.
-Abrir a massa e forrar uma forma de aro com fundo removível (untada).
-Recheio: bater os ovos com o açúcar, o suco de limão, as raspas e a manteiga
-Colocar na forma e levar ao forno 180°C durante 35 minutos.
-Desinformar quente e deixar esfriar. Acrescentar a geléia de framboesa.

 

 

 

 

Comentários