Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite (ou outro óleo vegetal)
1/4 xícara de cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xícara de arroz branco ou integral
6 xícaras de caldo de legumes
1 1/2 xícaras de aspargos, cortados diagonalmente em pedaços
1/2 xícara de ervilhas verdes, frescas ou congeladas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
2. Adicione a cebola picada e o alho. Refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
3. Adicione o arroz e mexa por 1 minuto.
4. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Cubra, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio.
5. adicione as ervilhas e os aspargos.
6. Adicione sal e pimenta a gosto.
7. Cozinhe por mais 3-5 minutos, até que os vegetais estejam macios e verdes brilhantes.
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