Salmão grelhado com brócolis e couve-flor cozidos, low carb

 




Ingredientes:

  • 2 filés de salmão
  • 1/2 brócolis
  • 1/2 couve-flor
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Lave bem o brócolis e a couve-flor. Corte em pedaços pequenos.

  2. Em uma panela, coloque água para ferver e adicione o brócolis e a couve-flor. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que estejam macios. Escorra a água e reserve.

  3. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto.

  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto. Coloque os filés de salmão na frigideira e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por completo.

  5. Sirva o salmão com o brócolis e a couve-flor cozidos ao lado.

Bom apetite!

 


Comentários