- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso
- 1 abacate grande, cortado em cubos
- 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
- 4 xícaras de rúcula
- 1/4 xícara de cebola roxa picada
- 1/4 xícara de suco de limão fresco
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Grelhe os peitos de frango por cerca de 6-7 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos por completo. Deixe esfriar por alguns minutos e corte em cubos.
Em uma tigela grande, misture o abacate, os tomates, a rúcula e a cebola roxa.
Em outra tigela, misture o suco de limão, o azeite, o alho e uma pitada de sal e pimenta.
Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
Adicione o frango grelhado à salada e misture novamente.
Sirva fria e aproveite!
Dica: você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como queijo feta, nozes ou sementes de girassol para dar uma crocância extra.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário