Salada de frango com abacate, tomate e rúcula, low carb

 




 

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 abacate grande, cortado em cubos
  • 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
  • 4 xícaras de rúcula
  • 1/4 xícara de cebola roxa picada
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

  1. Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Grelhe os peitos de frango por cerca de 6-7 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos por completo. Deixe esfriar por alguns minutos e corte em cubos.

  2. Em uma tigela grande, misture o abacate, os tomates, a rúcula e a cebola roxa.

  3. Em outra tigela, misture o suco de limão, o azeite, o alho e uma pitada de sal e pimenta.

  4. Despeje o molho sobre a salada e misture bem.

  5. Adicione o frango grelhado à salada e misture novamente.

  6. Sirva fria e aproveite!

Dica: você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como queijo feta, nozes ou sementes de girassol para dar uma crocância extra.

 


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