A pizza à moda é uma variação da tradicional pizza italiana, que geralmente é feita com massa fina e crocante, molho de tomate, queijo mussarela e diversos ingredientes, como carnes, vegetais e temperos.
A pizza à moda tem uma composição um pouco diferente da pizza tradicional, e pode variar de acordo com a região e o restaurante em que é feita. Geralmente, a pizza à moda é feita com massa grossa e macia, e é coberta com molho de tomate, queijo mussarela, presunto, champignon, cebola, ovos e azeitonas.
Essa combinação de ingredientes confere à pizza à moda um sabor único e bastante apreciado pelos consumidores. Além disso, a textura macia da massa e a quantidade generosa de ingredientes tornam essa pizza uma opção bastante satisfatória para quem busca uma refeição saborosa e reconfortante.
A pizza à moda pode ser encontrada em diversos estabelecimentos que oferecem pizza como opção de prato principal. Algumas pizzarias mais tradicionais podem oferecer a pizza à moda como uma especialidade da casa, enquanto outras podem adaptar a receita de acordo com as preferências locais e dos clientes.
Uma das vantagens da pizza à moda é a sua versatilidade. Além dos ingredientes tradicionais, como presunto e champignon, é possível adicionar outros ingredientes para personalizar a pizza de acordo com as preferências pessoais. Por exemplo, muitas pizzarias oferecem a opção de adicionar bacon, calabresa, frango, tomate, milho e outros ingredientes.
Ingredientes:
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1/4 colher de chá de pimenta preta
- 1 massa de pizza (pré-fabricada ou caseira)
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1/4 xícara de cebola roxa em fatias finas
- 1/4 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- 1/4 xícara de azeitonas pretas fatiadas
- 1/4 xícara de presunto em cubos ou fatiados
- 1/4 xícara de manjericão fresco picado
- Milho verde a gosta
- Ervilha a gosto
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 220 graus Celsius.
Em uma tigela pequena, misture o molho de tomate, o orégano seco, o alho em pó, o açúcar, o sal e a pimenta preta.
Espalhe a mistura de molho sobre a massa de pizza.
Cubra com queijo muçarela ralado, cebola roxa em fatias finas, tomate cereja cortado ao meio, azeitonas pretas fatiadas e presunto cozido em cubos, ovos, mlho verde e ervilha.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derretido.
Retire do forno e polvilhe com manjericão fresco picado antes de servir.
Bom apetite!
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