Pizza à moda


A pizza à moda é uma variação da tradicional pizza italiana, que geralmente é feita com massa fina e crocante, molho de tomate, queijo mussarela e diversos ingredientes, como carnes, vegetais e temperos.

A pizza à moda tem uma composição um pouco diferente da pizza tradicional, e pode variar de acordo com a região e o restaurante em que é feita. Geralmente, a pizza à moda é feita com massa grossa e macia, e é coberta com molho de tomate, queijo mussarela, presunto, champignon, cebola, ovos e azeitonas.

Essa combinação de ingredientes confere à pizza à moda um sabor único e bastante apreciado pelos consumidores. Além disso, a textura macia da massa e a quantidade generosa de ingredientes tornam essa pizza uma opção bastante satisfatória para quem busca uma refeição saborosa e reconfortante.

A pizza à moda pode ser encontrada em diversos estabelecimentos que oferecem pizza como opção de prato principal. Algumas pizzarias mais tradicionais podem oferecer a pizza à moda como uma especialidade da casa, enquanto outras podem adaptar a receita de acordo com as preferências locais e dos clientes.

Uma das vantagens da pizza à moda é a sua versatilidade. Além dos ingredientes tradicionais, como presunto e champignon, é possível adicionar outros ingredientes para personalizar a pizza de acordo com as preferências pessoais. Por exemplo, muitas pizzarias oferecem a opção de adicionar bacon, calabresa, frango, tomate, milho e outros ingredientes.

 

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 1 massa de pizza (pré-fabricada ou caseira)
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/4 xícara de cebola roxa em fatias finas
  • 1/4 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/4 xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 1/4 xícara de presunto em cubos ou fatiados
  • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
  • Milho verde a gosta
  • Ervilha a gosto

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 220 graus Celsius.

  2. Em uma tigela pequena, misture o molho de tomate, o orégano seco, o alho em pó, o açúcar, o sal e a pimenta preta.

  3. Espalhe a mistura de molho sobre a massa de pizza.

  4. Cubra com queijo muçarela ralado, cebola roxa em fatias finas, tomate cereja cortado ao meio, azeitonas pretas fatiadas e presunto cozido em cubos, ovos, mlho verde e ervilha.

  5. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derretido.

  6. Retire do forno e polvilhe com manjericão fresco picado antes de servir.

Bom apetite!

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