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Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 xícara de água morna
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 1 ovo
Instruções:
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Em outra tigela, misture o fermento e a água morna. Deixe descansar por alguns minutos até que o fermento comece a borbulhar.
Adicione o óleo vegetal e o ovo à mistura de fermento e mexa até que esteja bem incorporado.
Despeje a mistura de fermento na tigela de farinha e misture até que a massa comece a se formar.
Amasse a massa por cerca de 10 minutos até que ela fique lisa e elástica.
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de uma hora até que dobre de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Retire a massa da tigela e coloque-a em uma forma de pão untada.
Asse o pão por cerca de 30-40 minutos até que esteja dourado e oco quando batido na parte inferior.
Retire o pão do forno e deixe esfriar antes de cortar e servir.
Espero que goste da receita! Bom apetite!
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