Omelete com queijo e espinafre

 




Aqui está uma receita deliciosa de omelete com queijo e espinafre:

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de espinafre fresco picado
  • 1/4 de xícara de queijo ralado (pode ser cheddar, mussarela, parmesão, etc.)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Instruções:

  1. Bata os ovos em uma tigela com um garfo ou batedor de ovos. Adicione sal e pimenta a gosto e misture bem.

  2. Adicione o espinafre picado aos ovos e misture novamente.

  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione a manteiga e deixe derreter.

  4. Despeje a mistura de ovos e espinafre na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 2-3 minutos, até que as bordas comecem a ficar firmes.

  5. Polvilhe o queijo ralado sobre metade do omelete.

  6. Com uma espátula, dobre a outra metade do omelete sobre o queijo para formar uma meia-lua. Pressione levemente com a espátula para que o queijo derreta.

  7. Deixe cozinhar por mais 1-2 minutos até que o omelete esteja dourado e o queijo esteja derretido.

  8. Use a espátula para deslizar o omelete para um prato e sirva quente.

Bom apetite!

 


Comentários