Omelete com queijo, cogumelos e espinafre, low carb

 




Ingredientes:

  • 3 ovos grandes
  • 1/4 xícara de espinafre picado
  • 1/4 xícara de cogumelos fatiados
  • 1/4 xícara de queijo ralado (pode ser cheddar, mussarela ou outro de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

  1. Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta até ficar homogêneo.

  2. Adicione o espinafre, os cogumelos e o queijo ralado e misture bem.

  3. Em uma frigideira antiaderente em fogo médio, derreta a manteiga.

  4. Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos, até que o fundo esteja levemente dourado.

  5. Com a ajuda de uma espátula, dobre a omelete ao meio e continue a cozinhar por mais 1-2 minutos, até que o queijo derreta e os ovos estejam completamente cozidos.

  6. Sirva quente e aproveite!

 


Comentários