Esfiha de queijo

 




Esfiha de queijo
Para a massa
  1. 7g de fermento biológico seco
  2. 1 colher de sopa de açúcar
  3. 4 colheres de sopa de óleo
  4. 100ml de água morna
  5. 500g de farinha de trigo (ou mais se precisar)
  6. 2 colheres de chá de sal
  7. 2ovos
Para o recheio
  1. Cheiro verde à gosto
  2. 4 dentes de alho triturados ou a mistura de sal com alho à gosto
  3. 400g de queijo minas ou ricota
  4. 200g de requeijão cremoso
  5. Sal e pimenta do reino a gosto
  6. Pimenta dedo de moça sem sementes a gosto.
Modo de preparo
  1. 1. Em uma vasilha, adicione o fermento, açúcar, a água, o óleo, farinha e o sal e sove a massa em uma batedeira planetária ou à mão por 10 minutos ou até que a massa fique macia e elástica.
  2. 2. Cubra com um pano e deixe crescer por 2 horas ou até que dobre de volume.
  3. Rale o queijo, adicione cheiro verde à gosto.
  4. 4. Com a massa crescida, divida em 4 partes. Com cada parte, divida novamente em 4 partes e faça bolinhas.
  5. 5. Abra as bolinhas formando uma borda e recheie.
  6. 6. Leve ao forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja assada.

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