Esfiha de queijo
Para a massa
- 7g de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de óleo
- 100ml de água morna
- 500g de farinha de trigo (ou mais se precisar)
- 2 colheres de chá de sal
- 2ovos
Para o recheio
- Cheiro verde à gosto
- 4 dentes de alho triturados ou a mistura de sal com alho à gosto
- 400g de queijo minas ou ricota
- 200g de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pimenta dedo de moça sem sementes a gosto.
Modo de preparo
- 1. Em uma vasilha, adicione o fermento, açúcar, a água, o óleo, farinha e o sal e sove a massa em uma batedeira planetária ou à mão por 10 minutos ou até que a massa fique macia e elástica.
- 2. Cubra com um pano e deixe crescer por 2 horas ou até que dobre de volume.
- Rale o queijo, adicione cheiro verde à gosto.
- 4. Com a massa crescida, divida em 4 partes. Com cada parte, divida novamente em 4 partes e faça bolinhas.
- 5. Abra as bolinhas formando uma borda e recheie.
- 6. Leve ao forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja assada.
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