Cheese Cake

 




 

Ingredientes

 

 

400 g Biscoito de maisena
3 unid. Claras em neve
250 g Creme de leite
30 g Gelatina em pó
100 g Geléia de framboesa
350 g Leite condensado
100 g Manteiga
q.s. Raspas de limão
500 g Ricota fresca
10 ml Suco de limão

 

Preparo

-Fazer uma massa com o biscoito triturado e a manteiga derretida. Forrar com essa massa
o fundo de forma de 25cm de diâmetro e untar as laterais com óleo.
-Fazer o recheio com a ricota passada pela peneira, o leite condensado, o suco de limão,
as raspas e o creme de leite.
-Dissolver 20 g de gelatina e juntar ao creme. Colocar na forma e levar na geladeira até
firmar.
-Dissolver a geléia com um pouco de água, fazer uma calda fina. Juntar 10g de gelatina
dissolvida em água.
-Cobrir a torta com a geléia e levar de volta para a geladeira até a gelatina endurecer.

Comentários