Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

        INGREDIENTES

Massa

3 ovos
1 xícara de óleo de soja
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura


2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
10 colheres de achocolatado em pó
8 colheres de açúcar


PREPARO


Massa


No liquidificador, coloque 3 cenouras em rodelas, 3 ovos, 1 xícara de óleo de soja e 2 xícaras de açúcar. Bata até ficar homogêneo.

Acrescente 3 xícaras de farinha de trigo, lentamente, e bata para incorporar o ingrediente. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture suavemente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
Ingredientes



Cobertura



Em uma panela, coloque 1 xícara de chá de leite, 10 colheres de sopa de chocolate em pó, 8 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de margarina. Misture e mexa em fogo baixo até chegar em ponto de calda.

Retire o bolo do forno, despeje a calda e sirva em seguida.

 


Comentários